Zum Inhalt springen

Unzufrieden? Geld zurück

Vor 15:00 Uhr bestellt, noch am selben Tag versendet

Kunden geben uns 5 Sterne!

Kostenloser Versand!

Unzufrieden? Geld zurück

Vor 15:00 Uhr bestellt, noch am selben Tag versendet

Kunden geben uns 5 Sterne!

Kostenloser Versand!

Datenschutz-Bestimmungen

Cuddl, Postbus 4874, 4803 EW, Breda, ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

 

Kontaktdetails:

https://www.cuddl.nl

Postbus 4874 

4803 EW Breda

Esgher ist Cuddls Datenschutzbeauftragter. Erreichbar über info@cuddl.nl.

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Cuddl verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen und/oder weil Sie uns diese Informationen selbst zur Verfügung stellen.

 

Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

– Vor-und Nachname

– Sex

– Geburtsdatum

– Geburtsort

– Adressdaten

– Telefonnummer

– E-Mail-Adresse

– Sonstige personenbezogene Daten, die Sie uns aktiv zur Verfügung stellen, beispielsweise durch die Erstellung eines Profils auf dieser Website, in der Korrespondenz und per Telefon

– Standortdaten

– Informationen über Ihre Aktivitäten auf unserer Website

– Internetbrowser und Gerätetyp

– Kontonummer

Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website und/oder unser Dienst beabsichtigen nicht, Daten über Website-Besucher unter 16 Jahren zu sammeln. Es sei denn, sie haben die Zustimmung der Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir empfehlen Eltern daher, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne Zustimmung der Eltern erfasst werden. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir ohne diese Erlaubnis personenbezogene Daten über einen Minderjährigen gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter info@cuddl.nl und wir werden diese Daten löschen.

 

Zu welchem ​​Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten?

Cuddl verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten zu folgenden Zwecken:

– Abwicklung Ihrer Zahlung

– Versenden unseres Newsletters und/oder unserer Werbebroschüre

– Um Sie anrufen oder Ihnen eine E-Mail senden zu können, wenn dies zur Erbringung unserer Dienstleistungen erforderlich ist

– Um Sie über Änderungen unserer Dienstleistungen und Produkte zu informieren

– Um Ihnen die Möglichkeit zu bieten, ein Konto zu erstellen

– Um Ihnen Waren und Dienstleistungen zu liefern

Automatisierte Entscheidungsfindung

Cuddl trifft keine Entscheidungen auf der Grundlage einer automatisierten Verarbeitung zu Angelegenheiten, die (erhebliche) Folgen für Menschen haben können. Hierbei handelt es sich um Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass eine Person (z. B. ein Cuddl-Mitarbeiter) beteiligt ist. Cuddl verwendet die folgenden Computerprogramme oder Systeme:

 

Wie lange wir personenbezogene Daten aufbewahren

Cuddl speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Zwecke zu erreichen, für die Ihre Daten erhoben werden.

 

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Cuddl verkauft Ihre Daten nicht an Dritte und gibt sie nur dann weiter, wenn dies für die Ausführung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Einhaltung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist. Wir schließen mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, einen Verarbeitungsvertrag ab, um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. Cuddl bleibt für diese Verarbeitungsvorgänge verantwortlich.

 

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden

Cuddl verwendet funktionale, analytische und Tracking-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website im Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird. Cuddl verwendet Cookies mit rein technischer Funktionalität. Diese sorgen dafür, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und beispielsweise Ihre bevorzugten Einstellungen gespeichert werden. Diese Cookies werden auch verwendet, um die Website ordnungsgemäß funktionieren zu lassen und sie zu optimieren. Darüber hinaus setzen wir Cookies, die Ihr Surfverhalten verfolgen, damit wir maßgeschneiderte Inhalte und Werbung anbieten können.

Bei Ihrem ersten Besuch auf unserer Website haben wir Sie bereits über diese Cookies informiert und um Ihre Erlaubnis gebeten, sie zu platzieren.

Sie können die Verwendung von Cookies ablehnen, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie über die Einstellungen Ihres Browsers auch alle zuvor gespeicherten Informationen löschen.

Eine Erklärung finden Sie unter: https://veiliginternetten.nl/themes/positie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Auf dieser Website werden auch Cookies von Dritten platziert. Dies sind beispielsweise Werbetreibende und/oder die Social-Media-Unternehmen. Nachfolgend eine Übersicht:

[ Zum Beispiel:

Cookie: Google Analytics

Name: _utma

Funktion: Analytisches Cookie, das Website-Besuche misst

Aufbewahrungsfrist: 2 Jahre ]

 

Daten anzeigen, ändern oder löschen

Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Dies können Sie selbst über die persönlichen Einstellungen Ihres Kontos vornehmen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch unser Unternehmen zu widersprechen, sowie das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie bei uns einen Antrag stellen können, die von uns über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten in einer Computerdatei an Sie oder eine andere von Ihnen genannte Organisation zu senden.

Wenn Sie von Ihrem Widerspruchsrecht und/oder Recht auf Datenübertragbarkeit Gebrauch machen möchten oder sonstige Fragen/Anmerkungen zur Datenverarbeitung haben, senden Sie bitte eine konkrete Anfrage an info@cuddl.nl.

Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Einsichtnahme von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, dem Antrag eine Kopie Ihres Identitätsnachweises beizufügen. Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, die MRZ (maschinenlesbare Zone, der Zahlenstreifen am unteren Rand des Passes), die Passnummer und die Bürgerservicenummer (BSN) schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Cuddl wird Ihre Anfrage so schnell wie möglich, in jedem Fall jedoch innerhalb von vier Wochen, beantworten.

Cuddl weist außerdem darauf hin, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Dies kann über den folgenden Link erfolgen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

 

Wie wir personenbezogene Daten schützen

Cuddl nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderungen zu verhindern. Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß geschützt sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice oder über info@cuddl.nl

Mein Warenkorb
Dein Warenkorb ist leer.

Sieht so aus, als hättest du noch keine Wahl getroffen.